08450 Vorlesung

SoSe 14: Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene, Überwachung

Reinhard Fries

14 Termine

Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung

Mi, 16.04.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 23.04.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 30.04.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 07.05.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 14.05.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 21.05.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 28.05.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 04.06.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 11.06.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 18.06.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 25.06.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 02.07.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 09.07.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Mi, 16.07.2014 10:00 - 10:45
Die Lebensmittelkette (Teil I) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Pferde (Oertzenweg 19B)

Studienfächer A-Z