08452 Vorlesung

SoSe 14: Die Lebensmittelkette (Teil III) - Die Anwendung

Reinhard Fries

Kommentar

MC-Klausur über alle drei Module am 28.7.14. Die genaue Uhrzeit und der Raum werden rechtzeitig bekanntgegeben.

12 Termine

Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung

Do, 17.04.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 24.04.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 08.05.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 15.05.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 22.05.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 05.06.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 12.06.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 19.06.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 26.06.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 03.07.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 10.07.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Do, 17.07.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Reinhard Fries

Räume:
Hörsaal Klinik für Kleine Haustiere (Oertzenweg 19B)

Studienfächer A-Z