08452
Vorlesung
SoSe 13: Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Reinhard Fries
13 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Do, 11.04.2013 11:00 - 12:30
Do, 18.04.2013 11:00 - 12:30
Do, 25.04.2013 11:00 - 12:30
Do, 02.05.2013 11:00 - 12:30
Do, 16.05.2013 11:00 - 12:30
Do, 23.05.2013 11:00 - 12:30
Do, 30.05.2013 11:00 - 12:30
Do, 06.06.2013 11:00 - 12:30
Do, 13.06.2013 11:00 - 12:30
Do, 20.06.2013 11:00 - 12:30
Do, 27.06.2013 11:00 - 12:30
Do, 04.07.2013 11:00 - 12:30
Do, 11.07.2013 11:00 - 12:30