08452
Vorlesung
SoSe 14: Die Lebensmittelkette (Teil III) - Die Anwendung
Reinhard Fries
Kommentar
MC-Klausur über alle drei Module am 28.7.14. Die genaue Uhrzeit und der Raum werden rechtzeitig bekanntgegeben.
12 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Do, 17.04.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 24.04.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 08.05.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 15.05.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 22.05.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 05.06.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 12.06.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 19.06.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 26.06.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 03.07.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 10.07.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung
Do, 17.07.2014 11:00 - 12:30
Die Lebensmittelkette (Teil 3) - Abläufe, Hygiene und Überwachung