13702
Seminar
SoSe 16: Integratives Themenmodul II: Produktion und Konsumption von Lebensmitteln im römischen und spätantiken Ägypten
Tonio Sebastian Richter
Information for students
Prüfung: Klausur (90 Minuten)
Comments
Die Produktion und Konsumption von Speisen und Getränken gehören zu den Universalien der menschlichen Alltagsgeschichte und sind dabei doch kulturell und historisch divers und spezifisch und auf ... read more
Suggested reading
Bowman, Alan K. / Rogan, E. (Hsgg.) 1999. Agriculture in Egypt from Pharaonic to Modern Times. Proceedings of the British Academy 96. Oxford 1999.
Froschauer, Harald & Römer, Cornelia 2006. Mit den ... read more
14 Class schedule
Regular appointments
Wed, 2016-04-20 10:00 - 12:00
Wed, 2016-04-27 10:00 - 12:00
Wed, 2016-05-04 10:00 - 12:00
Wed, 2016-05-11 10:00 - 12:00
Wed, 2016-05-18 10:00 - 12:00
Wed, 2016-05-25 10:00 - 12:00
Wed, 2016-06-01 10:00 - 12:00
Wed, 2016-06-08 10:00 - 12:00
Wed, 2016-06-15 10:00 - 12:00
Wed, 2016-06-22 10:00 - 12:00
Wed, 2016-06-29 10:00 - 12:00
Wed, 2016-07-06 10:00 - 12:00
Wed, 2016-07-13 10:00 - 12:00
Wed, 2016-07-20 10:00 - 12:00