13702 Seminar

SoSe 16: Integratives Themenmodul II: Produktion und Konsumption von Lebensmitteln im römischen und spätantiken Ägypten

Tonio Sebastian Richter

Information for students

Prüfung: Klausur (90 Minuten)

Comments

Die Produktion und Konsumption von Speisen und Getränken gehören zu den Universalien der menschlichen Alltagsgeschichte und sind dabei doch kulturell und historisch divers und spezifisch und auf ... read more

Suggested reading

Bowman, Alan K. / Rogan, E. (Hsgg.) 1999. Agriculture in Egypt from Pharaonic to Modern Times. Proceedings of the British Academy 96. Oxford 1999. Froschauer, Harald & Römer, Cornelia 2006. Mit den ... read more

14 Class schedule

Regular appointments

Wed, 2016-04-20 10:00 - 12:00
Wed, 2016-04-27 10:00 - 12:00
Wed, 2016-05-04 10:00 - 12:00
Wed, 2016-05-11 10:00 - 12:00
Wed, 2016-05-18 10:00 - 12:00
Wed, 2016-05-25 10:00 - 12:00
Wed, 2016-06-01 10:00 - 12:00
Wed, 2016-06-08 10:00 - 12:00
Wed, 2016-06-15 10:00 - 12:00
Wed, 2016-06-22 10:00 - 12:00
Wed, 2016-06-29 10:00 - 12:00
Wed, 2016-07-06 10:00 - 12:00
Wed, 2016-07-13 10:00 - 12:00
Wed, 2016-07-20 10:00 - 12:00

Subjects A - Z