13897
Graduate Course
SoSe 16: Die Anfänge der Nahrungsproduktion in globaler Perspektive
Silviane Scharl
Comments
Im Seminar werden die Anfänge der Nahrungsproduktion in verschiedenen Regionen der Welt behandelt. Neben dem Nahen Osten sind dies China, Japan, Papua-Neuguinea, Nord-, Mittel- und Südamerika oder verschiedene Regionen Afrikas. Im Blickpunkt stehen u.a. die jeweils domestizierten Tier- und Pflanzenarten, die naturräumlichen Voraussetzungen sowie der gesellschaftliche Kontext, in dem dieser Prozess stattfand. close
14 Class schedule
Regular appointments
Tue, 2016-04-19 14:00 - 16:00
Tue, 2016-04-26 14:00 - 16:00
Tue, 2016-05-03 14:00 - 16:00
Tue, 2016-05-10 14:00 - 16:00
Tue, 2016-05-17 14:00 - 16:00
Tue, 2016-05-24 14:00 - 16:00
Tue, 2016-05-31 14:00 - 16:00
Tue, 2016-06-07 14:00 - 16:00
Tue, 2016-06-14 14:00 - 16:00
Tue, 2016-06-21 14:00 - 16:00
Tue, 2016-06-28 14:00 - 16:00
Tue, 2016-07-05 14:00 - 16:00
Tue, 2016-07-12 14:00 - 16:00
Tue, 2016-07-19 14:00 - 16:00