-
(P) Understanding North America A1
0574aA1.1
-
(P) Understanding North America B1
0574aA1.2
-
(OM) Geschichte
0574aA2.1
-
(OM) Kultur
0574aA2.2
-
(OM) Literatur
0574aA2.3
-
(OM) Politik
0574aA2.4
-
(OM) Soziologie
0574aA2.5
-
(OM) Wirtschaft
0574aA2.6
-
(OM) Multidisziplinäre Studien A
0574aA3.1
-
(OM) Multidisziplinäre Studien B
0574aA3.2
-
(OM) Advanced Academic Writing Skills
0574aA3.3
-
(P) Oral and Writing Skills A
0574aA4.1
-
(P) Oral and Writing Skills B
0574aA4.2
-
(VM) Geschichte A - Geschichte Nordamerikas bis 1865 (History A –
History of North America before 1865)
0574aB1.1
-
(VM) Soziologie B – Soziale Prozesse (Sociology B – Social Processes)
0574aB1.10
-
(VM) Wirtschaft A – Wachstum, Verteilung und Konjunktur in Nordamerika
(Economics A – Growth, Distribution and Economic Cycles in North
America)
0574aB1.11
-
(VM) Wirtschaft B – Wirtschaftsgeschichte und Finanzmärkte (Economics B
– Economic History and Financial Markets)
0574aB1.12
-
(VM) Geschichte B - Geschichte Nordamerikas seit 1865 (History B –
History of North America since 1865)
0574aB1.2
-
(VM) Kultur A – Ideengeschichte und Kulturgeschichte einzelner Medien
(Culture A – History of Ideas and Cultural History of Individual Media)
0574aB1.3
-
(VM) Kultur B – Theorien amerikanischer Kultur und Geschichte
ethnischer, regionaler und geschlechtsspezifischer Kulturen (Culture B –
Theories of American Culture and the History of Ethnic, Regional and
Gender-specific Cultures)
0574aB1.4
-
(VM) Literatur A – Literarische Epochen (Literature A – Literary Epochs)
0574aB1.5
-
(VM) Literatur B – Literarische Gattungen (Literature B – Literary
Genres)
0574aB1.6
-
(VM) Politik A ? Policies and Politics
0574aB1.7
-
(VM) Politik B – Staat und Zivilgesellschaft ( Political B – State and
Civil Society)
0574aB1.8
-
(VM) Soziologie A – Soziale Strukturen (Sociology A – Social Structures)
0574aB1.9
-
(P) Wissenschaftliches Arbeiten
0574aB2.1
-
Affines Modul Ergänzungsbereich B
0574aC2.1
-
Affines Modul Ergänzungsbereich B
0574aC2.2
-
Affines Modul Ergänzungsbereich B
0574aC2.3