08230
Seminar
WiSe 17/18: Diät. Maßnahmen b. Schweinen und Rindern
Robert Pieper
Zusätzl. Angaben / Voraussetzungen
1. Semesterhälfte
Kommentar
Die Studierenden erwerben Kenntnisse über diätetische Anwendungsgebiete die der Vorbeuge oder therapiebegleitenden Behandlung bei Rind und Schwein dienen.
Hierzu zählen Empfehlungen zur Reduktion von Gesundheitsstörungen oder krankheitsassoziierten Belastungen sowie der Beispiele für diätetische Fütterungsmaßnahmen zur Förderung der Lebensmittel-Sicherheit. Ergänzend werden auf den Einzelfall abgestimmte besondere diätetische Fütterungsempfehlungen vorgestellt. Schließen
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen
Supplemente zur Tierernährung, Verlag M. u. H. Schaper, 12. Aufl., 2014
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
7 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Fr, 20.10.2017 14:30 - 16:00
Fr, 27.10.2017 14:30 - 16:00
Fr, 03.11.2017 14:30 - 16:00
Fr, 10.11.2017 14:30 - 16:00
Fr, 17.11.2017 14:30 - 16:00
Fr, 24.11.2017 14:30 - 16:00
Fr, 01.12.2017 14:30 - 16:00