23305a
Vorlesung
WiSe 18/19: V Current and classic topics in Evolution and Ecology II
Jens Rolff
Hinweise für Studierende
Zusätzlich 2 Plätze für Biochemiker;
Verbindliche Vorbesprechung: Mo 15.10.2018 13:00; Seminarraum I Königin-Luise-Str. 1-3
Zusätzliche Modulinfos: http://www.bcp.fu-berlin.de/studium-lehre/studiengaenge/biologie/master_bio/zerstueckelte-Ordnung/Modulvarianten-Master-Biologie/Vertiefte-Biodiv-Evo-Oeko/Current-and-classic-topics-in-Evolution-and-Ecology-II.pdf Schließen
Verbindliche Vorbesprechung: Mo 15.10.2018 13:00; Seminarraum I Königin-Luise-Str. 1-3
Zusätzliche Modulinfos: http://www.bcp.fu-berlin.de/studium-lehre/studiengaenge/biologie/master_bio/zerstueckelte-Ordnung/Modulvarianten-Master-Biologie/Vertiefte-Biodiv-Evo-Oeko/Current-and-classic-topics-in-Evolution-and-Ecology-II.pdf Schließen
Kommentar
Inhalte:
Vertiefter Einblick in ausgewählte aktuelle Forschungsthemen der Biodiversität, Evolution und Ökologie. Kritische Analyse von Originalarbeiten. Synthesen ausgewählter Fachliteratur. Präsentation von Ideen, Hypothesen und Ergebnissen in Vortrag oder Essay.
Qualifikationsziele:
Nach Besuch des Moduls besitzen die Studentinnen und Studenten vertiefte Kenntnisse in aktuellen Feldern der Biodiversität, Evolution und Ökologie. Sie können kritische Analysen aktueller Fragestellungen und Publikationen durchführen und präsentieren. Auch koennen Inhalte für eine interessiertes allgemeines Publikum aufbereitet werden. Schließen
Vertiefter Einblick in ausgewählte aktuelle Forschungsthemen der Biodiversität, Evolution und Ökologie. Kritische Analyse von Originalarbeiten. Synthesen ausgewählter Fachliteratur. Präsentation von Ideen, Hypothesen und Ergebnissen in Vortrag oder Essay.
Qualifikationsziele:
Nach Besuch des Moduls besitzen die Studentinnen und Studenten vertiefte Kenntnisse in aktuellen Feldern der Biodiversität, Evolution und Ökologie. Sie können kritische Analysen aktueller Fragestellungen und Publikationen durchführen und präsentieren. Auch koennen Inhalte für eine interessiertes allgemeines Publikum aufbereitet werden. Schließen