08402
Übung
WiSe 18/19: Lebensmittelkurs I (Ü)
Thomas Alter und wiss. Mitarbeiter
Kommentar
Durchführung von allgemeinen und speziellen Untersuchungen zum Thema ? Fisch und Fischerzeugnisse ? Rückstände in Lebensmitteln ? Mikrobiologie I, II und III ? Histologie ? Sensorik I und II ? Sensorische Untersuchung von Milcherzeugnissen Schließen
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Do, 13.12.2018 08:15 - 09:45
Do, 20.12.2018 08:15 - 09:45
Do, 10.01.2019 08:15 - 09:45
Do, 17.01.2019 08:15 - 09:45
Do, 24.01.2019 08:15 - 09:45
Do, 31.01.2019 08:15 - 09:45
Do, 07.02.2019 08:15 - 09:45
Fr, 14.12.2018 08:15 - 09:45
Fr, 21.12.2018 08:15 - 09:45
Fr, 11.01.2019 08:15 - 09:45
Fr, 18.01.2019 08:15 - 09:45
Fr, 25.01.2019 08:15 - 09:45
Fr, 01.02.2019 08:15 - 09:45
Fr, 08.02.2019 08:15 - 09:45