23656        
        
          Seminar        
      
      WiSe 18/19: S Praktische Vertiefung Fachwissenschaft (Mikrobiologie)
Eberhard Klauck
Hinweise für Studierende
        Alle Studierende, die einen Platz in P II in CM zugeteilt bekommen. Haben automatisch auch einen Platz im Seminar und im Praktikum I des Moduls. Die weiteren Teile werden ggf. am 1. Kurstag durch die Dozenten verteilt. Die Anmeldung erfolgt nach Meldung der Dozenten nach den ersten beiden Wochen des Praktikums        Schließen
    
  10 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
                  
                    
                      Mo, 18.02.2019 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Di, 19.02.2019 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Mi, 20.02.2019 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Do, 21.02.2019 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Fr, 22.02.2019 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Mo, 25.02.2019 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Di, 26.02.2019 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Mi, 27.02.2019 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Do, 28.02.2019 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Fr, 01.03.2019 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                
              