23656        
        
          Seminar        
      
      WiSe 18/19: S Praktische Vertiefung Fachwissenschaft (Mikrobiologie)
Eberhard Klauck
Information for students
        Alle Studierende, die einen Platz in P II in CM zugeteilt bekommen. Haben automatisch auch einen Platz im Seminar und im Praktikum I des Moduls. Die weiteren Teile werden ggf. am 1. Kurstag durch die Dozenten verteilt. Die Anmeldung erfolgt nach Meldung der Dozenten nach den ersten beiden Wochen des Praktikums        close
    
  10 Class schedule
Regular appointments
                  
                    
                      Mon, 2019-02-18 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Tue, 2019-02-19 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Wed, 2019-02-20 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Thu, 2019-02-21 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Fri, 2019-02-22 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Mon, 2019-02-25 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Tue, 2019-02-26 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Wed, 2019-02-27 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Thu, 2019-02-28 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                  
                    
                      Fri, 2019-03-01 09:15 - 12:00                    
                        
    
    
                  
                
              