08411
Practice seminar
WiSe 19/20: Milchuntersuchungskurs (Ü)
Thomas Alter und wiss. Mitarbeiter
Information for students
Die Vorlesung Lebensmittelhygiene II, der Lebensmitteluntersuchungskurs I und der Milchuntersuchungskurs beginnen am Montag, 14.10.2019 um 8:15 s.t. (Pflichttermin !!!) im Hörsaal der Kleintierklinik mit einer gemeinsamen Einführungsveranstaltung (Gruppeneinteilung). Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen close
Additional information / Pre-requisites
Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich. Die Schutzbestimmungen sind zu beachten.
>P<
In den letzten Kursstunden findet die praktischen Prüfung statt. Die Note geht mit 30 % in die Gesamtnote vom dritten Staatsexamen im Fach Milchkunde ein. Weitere Informationen siehe Blackboard
close
Comments
Demonstration bzw. Durchführung entsprechender praktischer Übungen unter Anleitung. u. a. Ermittlung und Beurteilung der Milchqualität, Produktschulung/ Sensorik von Milch, Milcherzeugnisse, Butter und Käse.>P<
Erstellung eines Befundes, Diagnose und Beurteilung von Milch- und Milchprodukten
close
Suggested reading
Blackboard-Unterlagen>P<
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
14 Class schedule
Regular appointments
Tue, 2019-10-15 08:15 - 09:45
Tue, 2019-10-22 08:15 - 09:45
Tue, 2019-10-29 08:15 - 09:45
Tue, 2019-11-05 08:15 - 09:45
Tue, 2019-11-12 08:15 - 09:45
Tue, 2019-11-19 08:15 - 09:45
Tue, 2019-11-26 08:15 - 09:45
Tue, 2019-12-10 08:15 - 09:45
Tue, 2019-12-17 08:15 - 09:45
Tue, 2020-01-07 08:15 - 09:45
Tue, 2020-01-14 08:15 - 09:45
Tue, 2020-01-21 08:15 - 09:45
Tue, 2020-01-28 08:15 - 09:45
Tue, 2020-02-04 08:15 - 09:45