08411
Übung
WiSe 22/23: Milchuntersuchungskurs (Ü)
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht
Hinweise für Studierende
Hinweise zur Durchführung finden Sie in Blackboard. Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen
Zusätzl. Angaben / Voraussetzungen
Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich. Die Schutzbestimmungen sind zu beachten.
>P<
In den letzten Kursstunden findet die praktische Prüfung statt. Die Note geht mit 30 % in die Gesamtnote vom dritten Staatsexamen im Fach Milchkunde ein. Weitere Informationen siehe Blackboard
Schließen
Kommentar
Demonstration bzw. Durchführung entsprechender praktischer Übungen unter Anleitung. u. a. Ermittlung und Beurteilung der Milchqualität, Produktschulung/ Sensorik von Milch, Milcherzeugnisse, Butter und Käse.>P<
Erstellung eines Befundes, Diagnose und Beurteilung von Milch- und Milchprodukten
Schließen
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen>P<
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Fr, 21.10.2022 10:00 - 11:30
Fr, 28.10.2022 10:00 - 11:30
Fr, 04.11.2022 10:00 - 11:30
Fr, 11.11.2022 10:00 - 11:30
Fr, 18.11.2022 10:00 - 11:30
Fr, 25.11.2022 10:00 - 11:30
Fr, 02.12.2022 10:00 - 11:30
Fr, 16.12.2022 10:00 - 11:30
Fr, 06.01.2023 10:00 - 11:30
Fr, 13.01.2023 10:00 - 11:30
Fr, 20.01.2023 10:00 - 11:30
Fr, 27.01.2023 10:00 - 11:30
Fr, 03.02.2023 10:00 - 11:30
Fr, 10.02.2023 10:00 - 11:30