13884a Einführungskurs

SoSe 17: Food studies in der Vorgeschichte: Quellen und Fallstudien

Eva Rosenstock

Hinweise für Studierende

nur zusammen mit dem Seminar 13884b

Kommentar

Die Erforschung menschlicher Nahrungsstrategien verbindet Lebens- und Kulturwissenschaften und wird daher im englischen Sprachraum als food studies bezeichnet. Im einstündigen Einführungskurs ... Lesen Sie weiter

Literaturhinweise

Einführende Literatur: Ken Albala (Hrsg.), Routledge International Handbook of Food Studies (2013). Hans-Konrad Biesalski (Hrsg.), Ernährungsmedizin: nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin ... Lesen Sie weiter

13 Termine

Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung

Mi, 26.04.2017 09:00 - 10:00
Mi, 03.05.2017 09:00 - 10:00
Mi, 10.05.2017 09:00 - 10:00
Mi, 17.05.2017 09:00 - 10:00
Mi, 24.05.2017 09:00 - 10:00
Mi, 31.05.2017 09:00 - 10:00
Mi, 07.06.2017 09:00 - 10:00
Mi, 14.06.2017 09:00 - 10:00
Mi, 21.06.2017 09:00 - 10:00
Mi, 28.06.2017 09:00 - 10:00
Mi, 05.07.2017 09:00 - 10:00
Mi, 12.07.2017 09:00 - 10:00
Mi, 19.07.2017 09:00 - 10:00

Studienfächer A-Z