13884a
Einführungskurs
SoSe 17: Food studies in der Vorgeschichte: Quellen und Fallstudien
Eva Rosenstock
Hinweise für Studierende
nur zusammen mit dem Seminar 13884b
Kommentar
Die Erforschung menschlicher Nahrungsstrategien verbindet Lebens- und Kulturwissenschaften und wird daher im englischen Sprachraum als food studies bezeichnet. Im einstündigen Einführungskurs ... Lesen Sie weiter
Literaturhinweise
Einführende Literatur:
Ken Albala (Hrsg.), Routledge International Handbook of Food Studies (2013).
Hans-Konrad Biesalski (Hrsg.), Ernährungsmedizin: nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin ... Lesen Sie weiter
13 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Mi, 26.04.2017 09:00 - 10:00
Mi, 03.05.2017 09:00 - 10:00
Mi, 10.05.2017 09:00 - 10:00
Mi, 17.05.2017 09:00 - 10:00
Mi, 24.05.2017 09:00 - 10:00
Mi, 31.05.2017 09:00 - 10:00
Mi, 07.06.2017 09:00 - 10:00
Mi, 14.06.2017 09:00 - 10:00
Mi, 21.06.2017 09:00 - 10:00
Mi, 28.06.2017 09:00 - 10:00
Mi, 05.07.2017 09:00 - 10:00
Mi, 12.07.2017 09:00 - 10:00
Mi, 19.07.2017 09:00 - 10:00