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Proseminar
SoSe 21: Farm to Fork: Post-Mao China from the perspective of food
Jelena Große-Bley
Hinweise für Studierende
Zum digitalen Semester: Der Kurs findet online via Blackboard und WebEx statt. Einzelne Sitzungen werden zur Kurszeit (donnerstags, 16:15-17:45) stattfinden, andere Sitzungen werden asynchron in ... Lesen Sie weiter
Kommentar
This course takes a look at China’s post-Mao transition through the lens of food. Students will gain an understanding of different aspects of the country’s food system, from its historical context ... Lesen Sie weiter
13 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Do, 15.04.2021 16:00 - 18:00
Do, 22.04.2021 16:00 - 18:00
Do, 29.04.2021 16:00 - 18:00
Do, 06.05.2021 16:00 - 18:00
Do, 20.05.2021 16:00 - 18:00
Do, 27.05.2021 16:00 - 18:00
Do, 03.06.2021 16:00 - 18:00
Do, 10.06.2021 16:00 - 18:00
Do, 17.06.2021 16:00 - 18:00
Do, 24.06.2021 16:00 - 18:00
Do, 01.07.2021 16:00 - 18:00
Do, 08.07.2021 16:00 - 18:00
Do, 15.07.2021 16:00 - 18:00