08403
Practice seminar
SoSe 21: Lebensmittelkurs II (Ü)
Thomas Alter, Philine von Tippelskirch, Antje Schönknecht, Greta Gölz, Doreen Herrfurth
Information for students
Gruppe A: Mi 8.15-9.45;
Gruppe B: Do 8.15-9.45
Additional information / Pre-requisites
Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen.
Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich.
Die Schutzbestimmungen sind zu beachten. close
Comments
Durchführung von allgemeinen und speziellen Untersuchungen zum Thema Rohwurst / Pökelerzeugnisse, Brüh- u. Kochwurst, Eier u. Feinkost, Geflügel, Insekten als lebensmittelliefernde Tiere und Pflanzliche Lebensmittel close
Suggested reading
Blackboard-Unterlagen
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
27 Class schedule
Regular appointments
Wed, 2021-04-14 08:15 - 09:45
Wed, 2021-04-21 08:15 - 09:45
Wed, 2021-04-28 08:15 - 09:45
Wed, 2021-05-05 08:15 - 09:45
Wed, 2021-05-12 08:15 - 09:45
Wed, 2021-05-19 08:15 - 09:45
Wed, 2021-05-26 08:15 - 09:45
Wed, 2021-06-02 08:15 - 09:45
Wed, 2021-06-09 08:15 - 09:45
Wed, 2021-06-16 08:15 - 09:45
Wed, 2021-06-23 08:15 - 09:45
Wed, 2021-06-30 08:15 - 09:45
Wed, 2021-07-07 08:15 - 09:45
Wed, 2021-07-14 08:15 - 09:45
Thu, 2021-04-15 08:15 - 09:45
Thu, 2021-04-22 08:15 - 09:45
Thu, 2021-04-29 08:15 - 09:45
Thu, 2021-05-06 08:15 - 09:45
Thu, 2021-05-20 08:15 - 09:45
Thu, 2021-05-27 08:15 - 09:45
Thu, 2021-06-03 08:15 - 09:45
Thu, 2021-06-10 08:15 - 09:45
Thu, 2021-06-17 08:15 - 09:45
Thu, 2021-06-24 08:15 - 09:45
Thu, 2021-07-01 08:15 - 09:45
Thu, 2021-07-08 08:15 - 09:45
Thu, 2021-07-15 08:15 - 09:45