08403
Übung
SoSe 21: Lebensmittelkurs II (Ü)
Thomas Alter, Philine von Tippelskirch, Antje Schönknecht, Greta Gölz, Doreen Herrfurth
Hinweise für Studierende
Gruppe A: Mi 8.15-9.45;
Gruppe B: Do 8.15-9.45
Zusätzl. Angaben / Voraussetzungen
Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen.
Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich.
Die Schutzbestimmungen sind zu beachten. Schließen
Kommentar
Durchführung von allgemeinen und speziellen Untersuchungen zum Thema Rohwurst / Pökelerzeugnisse, Brüh- u. Kochwurst, Eier u. Feinkost, Geflügel, Insekten als lebensmittelliefernde Tiere und Pflanzliche Lebensmittel Schließen
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
27 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Mi, 14.04.2021 08:15 - 09:45
Mi, 21.04.2021 08:15 - 09:45
Mi, 28.04.2021 08:15 - 09:45
Mi, 05.05.2021 08:15 - 09:45
Mi, 12.05.2021 08:15 - 09:45
Mi, 19.05.2021 08:15 - 09:45
Mi, 26.05.2021 08:15 - 09:45
Mi, 02.06.2021 08:15 - 09:45
Mi, 09.06.2021 08:15 - 09:45
Mi, 16.06.2021 08:15 - 09:45
Mi, 23.06.2021 08:15 - 09:45
Mi, 30.06.2021 08:15 - 09:45
Mi, 07.07.2021 08:15 - 09:45
Mi, 14.07.2021 08:15 - 09:45
Do, 15.04.2021 08:15 - 09:45
Do, 22.04.2021 08:15 - 09:45
Do, 29.04.2021 08:15 - 09:45
Do, 06.05.2021 08:15 - 09:45
Do, 20.05.2021 08:15 - 09:45
Do, 27.05.2021 08:15 - 09:45
Do, 03.06.2021 08:15 - 09:45
Do, 10.06.2021 08:15 - 09:45
Do, 17.06.2021 08:15 - 09:45
Do, 24.06.2021 08:15 - 09:45
Do, 01.07.2021 08:15 - 09:45
Do, 08.07.2021 08:15 - 09:45
Do, 15.07.2021 08:15 - 09:45