08402
Übung
WiSe 19/20: Lebensmittelkurs I (Ü)
Thomas Alter und wiss. Mitarbeiter
Hinweise für Studierende
Die Vorlesung Lebensmittelhygiene II, der Lebensmitteluntersuchungskurs I und der Milchuntersuchungskurs beginnen am Montag, 14.10.2019 um 8:15 s.t. (Pflichttermin !!!) im Hörsaal der Kleintierklinik mit einer gemeinsamen Einführungsveranstaltung (Gruppeneinteilung). Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen. Schließen
Kommentar
Durchführung von allgemeinen und speziellen Untersuchungen zum Thema Fisch und Fischerzeugnisse, Mikrobiologie I, und II, Histologie, Sensorik
Praktische Untersuchung von Lebensmitteln, vegetarische und vegane Ersatzprodukte sowie versch. anderen Lebensmittelgruppen
Schließen
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
28 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Do, 17.10.2019 08:15 - 09:45
Do, 24.10.2019 08:15 - 09:45
Do, 31.10.2019 08:15 - 09:45
Do, 07.11.2019 08:15 - 09:45
Do, 14.11.2019 08:15 - 09:45
Do, 21.11.2019 08:15 - 09:45
Do, 28.11.2019 08:15 - 09:45
Do, 12.12.2019 08:15 - 09:45
Do, 19.12.2019 08:15 - 09:45
Do, 09.01.2020 08:15 - 09:45
Do, 16.01.2020 08:15 - 09:45
Do, 23.01.2020 08:15 - 09:45
Do, 30.01.2020 08:15 - 09:45
Do, 06.02.2020 08:15 - 09:45
Fr, 18.10.2019 08:15 - 09:45
Fr, 25.10.2019 08:15 - 09:45
Fr, 01.11.2019 08:15 - 09:45
Fr, 08.11.2019 08:15 - 09:45
Fr, 15.11.2019 08:15 - 09:45
Fr, 22.11.2019 08:15 - 09:45
Fr, 29.11.2019 08:15 - 09:45
Fr, 13.12.2019 08:15 - 09:45
Fr, 20.12.2019 08:15 - 09:45
Fr, 10.01.2020 08:15 - 09:45
Fr, 17.01.2020 08:15 - 09:45
Fr, 24.01.2020 08:15 - 09:45
Fr, 31.01.2020 08:15 - 09:45
Fr, 07.02.2020 08:15 - 09:45