08402
Practice seminar
WiSe 19/20: Lebensmittelkurs I (Ü)
Thomas Alter und wiss. Mitarbeiter
Information for students
Die Vorlesung Lebensmittelhygiene II, der Lebensmitteluntersuchungskurs I und der Milchuntersuchungskurs beginnen am Montag, 14.10.2019 um 8:15 s.t. (Pflichttermin !!!) im Hörsaal der Kleintierklinik mit einer gemeinsamen Einführungsveranstaltung (Gruppeneinteilung). Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen. close
Comments
Durchführung von allgemeinen und speziellen Untersuchungen zum Thema Fisch und Fischerzeugnisse, Mikrobiologie I, und II, Histologie, Sensorik
Praktische Untersuchung von Lebensmitteln, vegetarische und vegane Ersatzprodukte sowie versch. anderen Lebensmittelgruppen
close
Suggested reading
Blackboard-Unterlagen
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
28 Class schedule
Regular appointments
Thu, 2019-10-17 08:15 - 09:45
Thu, 2019-10-24 08:15 - 09:45
Thu, 2019-10-31 08:15 - 09:45
Thu, 2019-11-07 08:15 - 09:45
Thu, 2019-11-14 08:15 - 09:45
Thu, 2019-11-21 08:15 - 09:45
Thu, 2019-11-28 08:15 - 09:45
Thu, 2019-12-12 08:15 - 09:45
Thu, 2019-12-19 08:15 - 09:45
Thu, 2020-01-09 08:15 - 09:45
Thu, 2020-01-16 08:15 - 09:45
Thu, 2020-01-23 08:15 - 09:45
Thu, 2020-01-30 08:15 - 09:45
Thu, 2020-02-06 08:15 - 09:45
Fri, 2019-10-18 08:15 - 09:45
Fri, 2019-10-25 08:15 - 09:45
Fri, 2019-11-01 08:15 - 09:45
Fri, 2019-11-08 08:15 - 09:45
Fri, 2019-11-15 08:15 - 09:45
Fri, 2019-11-22 08:15 - 09:45
Fri, 2019-11-29 08:15 - 09:45
Fri, 2019-12-13 08:15 - 09:45
Fri, 2019-12-20 08:15 - 09:45
Fri, 2020-01-10 08:15 - 09:45
Fri, 2020-01-17 08:15 - 09:45
Fri, 2020-01-24 08:15 - 09:45
Fri, 2020-01-31 08:15 - 09:45
Fri, 2020-02-07 08:15 - 09:45