08401 Vorlesung

WiSe 20/21: Lebensmittelhygiene II (V)

Thomas Alter u. wiss. Mitarbeiter

Hinweise für Studierende

Besprechung zu den Unterlagen erfolgen als WebEx-Meetings.

Weitere Informationen siehe Blackboard.

Kommentar

Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb. Schließen

Literaturhinweise

Blackboard-Unterlagen

14 Termine

Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung

Mo, 26.10.2020 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 02.11.2020 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 09.11.2020 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 16.11.2020 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 23.11.2020 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 30.11.2020 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 07.12.2020 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 14.12.2020 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 04.01.2021 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 11.01.2021 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 18.01.2021 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 25.01.2021 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 01.02.2021 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Mo, 08.02.2021 08:15 - 09:45

Dozenten:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Räume:
Online - zeitABhängig

Studienfächer A-Z