08401
Vorlesung
WiSe 20/21: Lebensmittelhygiene II (V)
Thomas Alter u. wiss. Mitarbeiter
Hinweise für Studierende
Besprechung zu den Unterlagen erfolgen als WebEx-Meetings.
Weitere Informationen siehe Blackboard.
Kommentar
Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb. Schließen
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Mo, 26.10.2020 08:15 - 09:45
Mo, 02.11.2020 08:15 - 09:45
Mo, 09.11.2020 08:15 - 09:45
Mo, 16.11.2020 08:15 - 09:45
Mo, 23.11.2020 08:15 - 09:45
Mo, 30.11.2020 08:15 - 09:45
Mo, 07.12.2020 08:15 - 09:45
Mo, 14.12.2020 08:15 - 09:45
Mo, 04.01.2021 08:15 - 09:45
Mo, 11.01.2021 08:15 - 09:45
Mo, 18.01.2021 08:15 - 09:45
Mo, 25.01.2021 08:15 - 09:45
Mo, 01.02.2021 08:15 - 09:45
Mo, 08.02.2021 08:15 - 09:45