08401 Lecture

WiSe 20/21: Lebensmittelhygiene II (V)

Thomas Alter u. wiss. Mitarbeiter

Information for students

Besprechung zu den Unterlagen erfolgen als WebEx-Meetings.

Weitere Informationen siehe Blackboard.

Comments

Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb. close

Suggested reading

Blackboard-Unterlagen

14 Class schedule

Regular appointments

Mon, 2020-10-26 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2020-11-02 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2020-11-09 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2020-11-16 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2020-11-23 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2020-11-30 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2020-12-07 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2020-12-14 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2021-01-04 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2021-01-11 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2021-01-18 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2021-01-25 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2021-02-01 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Mon, 2021-02-08 08:15 - 09:45

Lecturers:
Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter

Location:
Online - zeitABhängig

Subjects A - Z