08401
Lecture
WiSe 20/21: Lebensmittelhygiene II (V)
Thomas Alter u. wiss. Mitarbeiter
Information for students
Besprechung zu den Unterlagen erfolgen als WebEx-Meetings.
Weitere Informationen siehe Blackboard.
Comments
Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb. close
Suggested reading
Blackboard-Unterlagen
14 Class schedule
Regular appointments
Mon, 2020-10-26 08:15 - 09:45
Mon, 2020-11-02 08:15 - 09:45
Mon, 2020-11-09 08:15 - 09:45
Mon, 2020-11-16 08:15 - 09:45
Mon, 2020-11-23 08:15 - 09:45
Mon, 2020-11-30 08:15 - 09:45
Mon, 2020-12-07 08:15 - 09:45
Mon, 2020-12-14 08:15 - 09:45
Mon, 2021-01-04 08:15 - 09:45
Mon, 2021-01-11 08:15 - 09:45
Mon, 2021-01-18 08:15 - 09:45
Mon, 2021-01-25 08:15 - 09:45
Mon, 2021-02-01 08:15 - 09:45
Mon, 2021-02-08 08:15 - 09:45