08401
Vorlesung
WiSe 21/22: Lebensmittelhygiene II (V)
Thomas Alter, Greta Gölz, Dorreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Philine von Tippelskirch
Kommentar
Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb Schließen
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Mo, 18.10.2021 11:45 - 13:15
Mo, 25.10.2021 11:45 - 13:15
Mo, 01.11.2021 11:45 - 13:15
Mo, 08.11.2021 11:45 - 13:15
Mo, 15.11.2021 11:45 - 13:15
Mo, 22.11.2021 11:45 - 13:15
Mo, 29.11.2021 11:45 - 13:15
Mo, 13.12.2021 11:45 - 13:15
Mo, 03.01.2022 11:45 - 13:15
Mo, 10.01.2022 11:45 - 13:15
Mo, 17.01.2022 11:45 - 13:15
Mo, 24.01.2022 11:45 - 13:15
Mo, 31.01.2022 11:45 - 13:15
Mo, 07.02.2022 11:45 - 13:15