08401
Lecture
WiSe 21/22: Lebensmittelhygiene II (V)
Thomas Alter, Greta Gölz, Dorreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Philine von Tippelskirch
Comments
Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb close
Suggested reading
Blackboard-Unterlagen
14 Class schedule
Regular appointments
Mon, 2021-10-18 11:45 - 13:15
Mon, 2021-10-25 11:45 - 13:15
Mon, 2021-11-01 11:45 - 13:15
Mon, 2021-11-08 11:45 - 13:15
Mon, 2021-11-15 11:45 - 13:15
Mon, 2021-11-22 11:45 - 13:15
Mon, 2021-11-29 11:45 - 13:15
Mon, 2021-12-13 11:45 - 13:15
Mon, 2022-01-03 11:45 - 13:15
Mon, 2022-01-10 11:45 - 13:15
Mon, 2022-01-17 11:45 - 13:15
Mon, 2022-01-24 11:45 - 13:15
Mon, 2022-01-31 11:45 - 13:15
Mon, 2022-02-07 11:45 - 13:15