08402
Übung
WiSe 21/22: Lebensmittelkurs I (Ü)
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Philine von Tippelskirch
Hinweise für Studierende
Hinweise zur Durchführung finden Sie in Blackboard. Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen.
Zusätzl. Angaben / Voraussetzungen
Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich. Die Schutzbestimmungen sind zu beachten. Schließen
Kommentar
Durchführung von allgemeinen und speziellen Untersuchungen zum Thema Fisch und Fischerzeugnisse, Mikrobiologie I, und II, Histologie, Sensorik
Praktische Untersuchung von Lebensmitteln, vegetarische und vegane Ersatzprodukte sowie versch. anderen Lebensmittelgruppen
Schließen
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
28 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Do, 21.10.2021 08:15 - 09:45
Do, 28.10.2021 08:15 - 09:45
Do, 04.11.2021 08:15 - 09:45
Do, 11.11.2021 08:15 - 09:45
Do, 18.11.2021 08:15 - 09:45
Do, 25.11.2021 08:15 - 09:45
Do, 02.12.2021 08:15 - 09:45
Do, 16.12.2021 08:15 - 09:45
Do, 06.01.2022 08:15 - 09:45
Do, 13.01.2022 08:15 - 09:45
Do, 20.01.2022 08:15 - 09:45
Do, 27.01.2022 08:15 - 09:45
Do, 03.02.2022 08:15 - 09:45
Do, 10.02.2022 08:15 - 09:45
Fr, 22.10.2021 08:15 - 09:45
Fr, 29.10.2021 08:15 - 09:45
Fr, 05.11.2021 08:15 - 09:45
Fr, 12.11.2021 08:15 - 09:45
Fr, 19.11.2021 08:15 - 09:45
Fr, 26.11.2021 08:15 - 09:45
Fr, 03.12.2021 08:15 - 09:45
Fr, 17.12.2021 08:15 - 09:45
Fr, 07.01.2022 08:15 - 09:45
Fr, 14.01.2022 08:15 - 09:45
Fr, 21.01.2022 08:15 - 09:45
Fr, 28.01.2022 08:15 - 09:45
Fr, 04.02.2022 08:15 - 09:45
Fr, 11.02.2022 08:15 - 09:45