08402
Practice seminar
WiSe 21/22: Lebensmittelkurs I (Ü)
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht, Philine von Tippelskirch
Information for students
Hinweise zur Durchführung finden Sie in Blackboard. Bitte weißen Laborkittel zu den Kursstunden mitbringen.
Additional information / Pre-requisites
Bei Versäumnis eines Termins kann ein Ausweichtermin im Parallelkurs wahrgenommen werden. Dies ist nur mit Tauschpartner nach Absprache mit der Kursleitung möglich. Die Schutzbestimmungen sind zu beachten. close
Comments
Durchführung von allgemeinen und speziellen Untersuchungen zum Thema Fisch und Fischerzeugnisse, Mikrobiologie I, und II, Histologie, Sensorik
Praktische Untersuchung von Lebensmitteln, vegetarische und vegane Ersatzprodukte sowie versch. anderen Lebensmittelgruppen
close
Suggested reading
Blackboard-Unterlagen
Weitere Literatur wird in den Vorlesungen vorgestellt
28 Class schedule
Regular appointments
Thu, 2021-10-21 08:15 - 09:45
Thu, 2021-10-28 08:15 - 09:45
Thu, 2021-11-04 08:15 - 09:45
Thu, 2021-11-11 08:15 - 09:45
Thu, 2021-11-18 08:15 - 09:45
Thu, 2021-11-25 08:15 - 09:45
Thu, 2021-12-02 08:15 - 09:45
Thu, 2021-12-16 08:15 - 09:45
Thu, 2022-01-06 08:15 - 09:45
Thu, 2022-01-13 08:15 - 09:45
Thu, 2022-01-20 08:15 - 09:45
Thu, 2022-01-27 08:15 - 09:45
Thu, 2022-02-03 08:15 - 09:45
Thu, 2022-02-10 08:15 - 09:45
Fri, 2021-10-22 08:15 - 09:45
Fri, 2021-10-29 08:15 - 09:45
Fri, 2021-11-05 08:15 - 09:45
Fri, 2021-11-12 08:15 - 09:45
Fri, 2021-11-19 08:15 - 09:45
Fri, 2021-11-26 08:15 - 09:45
Fri, 2021-12-03 08:15 - 09:45
Fri, 2021-12-17 08:15 - 09:45
Fri, 2022-01-07 08:15 - 09:45
Fri, 2022-01-14 08:15 - 09:45
Fri, 2022-01-21 08:15 - 09:45
Fri, 2022-01-28 08:15 - 09:45
Fri, 2022-02-04 08:15 - 09:45
Fri, 2022-02-11 08:15 - 09:45