08401
Vorlesung
WiSe 22/23: Lebensmittelhygiene II (V)
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht
Kommentar
Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb Schließen
Literaturhinweise
Blackboard-Unterlagen
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Mo, 17.10.2022 11:45 - 13:15
Mo, 24.10.2022 11:45 - 13:15
Mo, 31.10.2022 11:45 - 13:15
Mo, 07.11.2022 11:45 - 13:15
Mo, 14.11.2022 11:45 - 13:15
Mo, 21.11.2022 11:45 - 13:15
Mo, 28.11.2022 11:45 - 13:15
Mo, 12.12.2022 11:45 - 13:15
Mo, 02.01.2023 11:45 - 13:15
Mo, 09.01.2023 11:45 - 13:15
Mo, 16.01.2023 11:45 - 13:15
Mo, 23.01.2023 11:45 - 13:15
Mo, 30.01.2023 11:45 - 13:15
Mo, 06.02.2023 11:45 - 13:15