08401
Lecture
WiSe 22/23: Lebensmittelhygiene II (V)
Thomas Alter, Greta Gölz, Doreen Herrfurth, Antje Schönknecht
Comments
Diese VL vermittelt einen Überblick zur Haltbarmachung von Lebensmitteln sowie die verschiedenen Auswirkungen von mikrobiologischen Einflussfaktoren auf Lebensmittel-Intoxikationen und Lebensmittel-Verderb close
Suggested reading
Blackboard-Unterlagen
14 Class schedule
Regular appointments
Mon, 2022-10-17 11:45 - 13:15
Mon, 2022-10-24 11:45 - 13:15
Mon, 2022-10-31 11:45 - 13:15
Mon, 2022-11-07 11:45 - 13:15
Mon, 2022-11-14 11:45 - 13:15
Mon, 2022-11-21 11:45 - 13:15
Mon, 2022-11-28 11:45 - 13:15
Mon, 2022-12-12 11:45 - 13:15
Mon, 2023-01-02 11:45 - 13:15
Mon, 2023-01-09 11:45 - 13:15
Mon, 2023-01-16 11:45 - 13:15
Mon, 2023-01-23 11:45 - 13:15
Mon, 2023-01-30 11:45 - 13:15
Mon, 2023-02-06 11:45 - 13:15