14025
Methodenübung
SoSe 15: Food Studies, Kulinaristik und japanische Literatur
Irmela Hijiya-Kirschnereit
Kommentar
Wir werden japanische Quellen (Primär- und Sekundärliteratur) lesen, um sie gemeinsam diskutieren zu können. Die Texte finden sich im Reader, der rechtzeitig zu Semesterbeginn bereitliegen wird.
14 Termine
Regelmäßige Termine der Lehrveranstaltung
Di, 14.04.2015 12:00 - 14:00
Di, 21.04.2015 12:00 - 14:00
Di, 28.04.2015 12:00 - 14:00
Di, 05.05.2015 12:00 - 14:00
Di, 12.05.2015 12:00 - 14:00
Di, 19.05.2015 12:00 - 14:00
Di, 26.05.2015 12:00 - 14:00
Di, 02.06.2015 12:00 - 14:00
Di, 09.06.2015 12:00 - 14:00
Di, 16.06.2015 12:00 - 14:00
Di, 23.06.2015 12:00 - 14:00
Di, 30.06.2015 12:00 - 14:00
Di, 07.07.2015 12:00 - 14:00
Di, 14.07.2015 12:00 - 14:00